снег бел так бел что обеляет веки

под Анну Ахматову

  снег бел так бел что обеляет веки
  и белошвейки вся проститься лень
  ведь ночь черна и тяжелы по утру веки
  с зарей начнется новый день

  и кружева и сладка роща
  та что приснилась ей во сне
  и бирюза Помилуй отче!
  все жжет напоминая о тебе


Рецензии