Один когда-то здесь родился

Один когда-то здесь родился.
Другой сюда был сослан
Так разговор и появился
Ответы и вопросы
Или совсем наоборот?
Смотря кому что нужно.
Кто здесь народ, а кто идёт
В народ совсем не южный.

*
На плато ты не ходи,
Не для человека.
Те завещаны пути
Там от века к веку
Пропадают люди в них,
Будто не ходили,
Не невеста, не жених.
Пали и остыли.


Рецензии