Если хитрый президент

Если хитрый президент,
Хитрые и замы.
Так уже под двадцать лет,
Как нас учат мамы
Не совать свой длинный нос
Под дверей проёмы.
Пусть живёт великоросс
У себя
Как дома.

*
Где покойники лежат,
Там живёт и рыжая
И ведь лапы не дрожат,
Ей к той смерти ближе.
Ей к той жизни далеко,
Она жизнь не знает.
Любит только молоко,
Всё его слакает.


Рецензии