Снегурочка

Мерцают ярко огоньки
На ёлке праздничной нарядной.
Вокруг веселье, смех и гам
Одеты все вполне парадно.
Сидит Снегурка за столом
И вспоминает жизнь былую.
Запила водку коньяком
И в миг ушла на боковую.
Ей снился дивный сладкий сон,
Где были танцы до утра
Алел румянец на щеках...
Эх, беззаботная пора!
Был Зюзик в пору ту горяч
Красив и молод, сукин сын.
А что он посохом творил
Мы деликатно промолчим.
Кончай, Снегурочка, бухать
Там куча деток у двери.
Покушай быстро холодца
Устрой разгулье до зари!


Рецензии