Кокон

Второго марта 2020 года
Было Явление перед рассветом.
Меня разбудило сияние Рода:
Небесный посланник с коконом света.

Я приняла послание покорно
И поняла, что в коконе Мама.
Мама усопла шесть дней до Явления,
В тяжелых муках одна доживала.

Не выполнив всех задач воплощения,
Ей дали возможность уйти из Астрала.
Два года спустя, тоже марта второго,
Родилась девочка, Лили, новая Мама.


Рецензии