По клавишам касаясь

По клавишам касаясь,
Пальцами веду,
Музыка звучит, легка,
Спокойная, как колыбельная,
Для сна...

Рояль играет,
Ласкает нежно слух,
Заворожен мелодией сполна,
Медленная, как успокоительная,
Для сна...

За мыслями волна идей,
Собрание сочинений слов,
Рождается внутри любовь,
И песня подходящая
Для снов.


Рецензии