Новый год

Новый год, как всегда, с ёлкой, добрыми людьми, кто-то одинок, подарок одинокому, еда, новый год каждый раз. Настроение веры каждый раз, новый день, новый час, каждый год за нас. Ёлка светит вся в ночи, ты один, одна, с людьми, одиночество колет нас, только раз в году, и каждый раз, вместе провожаем каждый час. Пусть в новый год, и новый день, вера в день, свои все силы, новый год… ...новый день, мы вместе все, радуемся каждый раз!


Рецензии