2023

 Уходит год . Каким он был ?
Порою грустным. Был и ярким !
Чего он больше подарил ?
Проблемы были и подарки !

И слезы были , и беда ,
Что никогда одна не ходит .
А чаще просто ерунда,
Хотя, была и радость вроде.

Понравился ? И да , и нет!
Он боль потерь принёс с собою.
Но подарил признанья свет ,
И примирил меня с судьбою.

Благодарю его за всё ,
Что мне дарил он мимоходом.
Пусть все плохое унесёт!
Да будет счастье с Новым годом!


Рецензии