Это есть война

Что теперь сказать.
Всё сказано сполна,
Это не теракт,
Это есть война,
Это вновь
Посеянное зло,
Убиенных жаль,
Им не повезло,
Омраченный праздник
В самый Новый год,
В трауре скорбящим
Город Белгород,
В трауре скорбящим
Ныне вся страна,
Жизни настоящей
Поперёк война.


Рецензии