Как же хочется мне сейчас...

Как же хочется мне сейчас,
быть с тобою, родная!
Как мне хочется в этот раз,
быть с тобой, обнимая.
   и тебя и детей,
   что Господь мне подарит!
   И признаться сейчас тебе,
   как один я страдаю.
Пусть же в этом Новом Году,
всё плохое исчезнет!
Что бы быть с тобой, как в раю!
Быть счастливыми вместе!
   Может я и не принц!
   Но поверь, дорогая,
   что могу еще до зорниц,
   любить, песни слогая!
Как же хочется мне сейчас,
крепко-крепко обнять тебя, милая!
Утонуть в глубине твоих глаз,
долгожданной, на веки любимой!
   Я душой своей, прикоснусь к твоей.
   Обниму, поцелую, поздравляю.
   Дай Господь мира, счастья, нашей семье!
   Столько, сколько возможно бывает!


Рецензии