Тебе...

Ты капля росы, что искрится на солнце!
Ты солнечный луч, что стучится в оконце!
Ты струйка дождя прилетевшая с неба!
Ты крошка душистого белого хлеба!
Ты солнечный зайчик, бегущий по лужам!
Ты окрик тревожный, который не нужен....
Ты трель соловьиная, рвущая душу!
Ты кофе со сливками, крепкий, воздушный!
Ты маленький листик, упавший с березы!
Ты истинный запах раскрывшейся розы!
Ты солнышко, то что в окно мое светит!
Ты ангел, живущий на этой планете!
Ты - яркие бусы из тысяч колечек!
Ты славный, хороший, простой человечек!!!


Рецензии