А над Россией всё тревожней!

А над Россией всё тревожней,
И смута зреет на Руси,
И невозможное возможно –
Сирена воет вновь в ночи!

И брат опять пошёл на брата,
И предал сын врагу отца,
Но неминуема расплата –
Отец накажет подлеца!

Так, кто же злобные смутьяны?
Кто в этом горе виноват?
Ответ один – враги коварны –
«Партнёр» и киевский наш брат…

Опять расправить надо плечи,
Российский мой родной народ,
И, как тогда – в Полтавской сечи,
Победа, слава, мир придёт!


Рецензии
Целый цикл стихотворный у тебя, Валера, получается на эту тему. Болит сердечко патриота. Уважаю и горжусь.

Светлана Сорофанова   02.01.2024 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет!

Валерий Баталов   31.01.2024 15:48   Заявить о нарушении