Будет суд

Будет суд людской над вами, будет,
Вы не спрячетесь от этого суда,
Сколько искорёжили вы судеб,
Скольким не вернуться никогда.

Будет суд людской над вами, будет,
Вы за всё ответите сполна,
Ничего вам не простят и не забудут,
Даже если пролетят года, века.

Будет суд людской над вами, будет,
Будете за всё держать ответ,
И не важно, сколько вам присудят,
Но ответите за всё вы, наконец.

Будет суд людской над вами, будет,
Не на небе он пройдет, а на земле,
И услышите тогда вы голос трубный,
Испытаете вы мщенье на себе.

Будет суд людской над вами, будет,
Мёртвы вы иль живы, всё равно.
Нас история, в конце концов, рассудит,
Вам за всё ответить суждено.


Рецензии