Новый 2024 год

Снежинки падают, кружась,
На землю белым покрывалом.
Год уходящий проносясь,
Остановился, запоздало.

Куранты скоро отобьют,
Его последние секунды.
И в список прошлых занесут,
Как неспокойный и безумный.

Вступает Новый через миг,
Что принесёт, никто не знает.
Но дай нам Бог, не знать интриг,
Скорее мир пусть наступает.

Пусть хоть мороз несёт. хоть зной,
Не пули только, да ракеты.
Не истязает нас войной!
Терзая плоть живой планеты.

Пускай лишь искорки добра,
В пространство люди излучают.
И год пройдёт весь на ура,
Вернётся то, что отправляют.

Пожнёте радость и любовь,
Насколько искренне старались.
Найдите больше светлых слов,
Чтоб все счастливо улыбались!


Рецензии