По золоту тепла...

    в заплаканных ветвях каким же счастьем всходит
    любимое моё Светило - сердце дней
    танцующий поток лучей по веткам бродит
    и ничего уже не страшно в жизни мне...

    крылатых лестниц мост плетёт тугая радость
    и голос шепчет так что кожа дыбом в лёт
    пожалуйста прости... опять я не сдержалась
    дай срок - душе моей немного подрасти...

    она ещё совсем капризная девчонка
    мимо неё прошли как беды так года
    чуть что взмахнёт ежом по детски прыткой челки
    и ну бежать стремглав неведомо куда...

    по золоту тепла  ласкаю и целую
    и на плече твоём я встречу новый год
    не смейся схимник мой но я тебя ревную
    и это верный знак любви - кислящий плод...
   

   
   

    


Рецензии