Опустошить чашу жизни до дна

Опустошить чашу жизни до дна
Для многих остаётся мечтой.
Большая часть их жизни
Так и остаётся непрожитой.
Творчески проживать свою жизнь
Редчайшее из всех искусств.
Кто склонен к творчеству действительному,
Тот выше всех глупых чувств.


Рецензии