Я тебе пожелаю...

Я тебе пожелаю счастья,
В наступающем Новом году!
Пусть уйдут все невзгоды, напасти!
Пусть все будет и в доме, и в жизни в ладу!
Пусть вкус к жизни, здоровье и счастье
В теплом доме всегда, постоянно цветут
И ты будешь у них в безграничной власти
Жить прекрасно, не ведая счета минут!
Будь улыбчивой, милой и нежной,
Ведь тебе это очень идет,
Беззаботной, спокойной и безмятежной
И пусть солнце всегда над тобою встает!
Ты мой Ангел земной, может быть небезгрешный,
Ты попробуй на крыльях подняться в полет,
Пусть душа распускается розой чудесной
И цветет, и поет, и тебя за собою ведет!


Рецензии