Вы улыбнулись мне вчера

Вы улыбнулись мне вчера,
Смешинки водят хоровод…
Как душ холодный из ведра
Оставил милый приворот.

И на душе уже веселье,
В пляс пустилась у ворот.
А виновато это зелье…
Точнее скажем приворот.


Рецензии