Муза снабжает стихами...

Муза снабжает стихами,
Свой проявив интерес,
Чтоб получилось меж нами
Что назовём мы "прогресс";
Что назовём мы Любовью,
Связью кармических слёз,
Перемешав уже с кровью
Наш нерешённый вопрос.
В нём не увидится смысла
И не найдётся ответ,
Только волшебные числа
Нам передали привет.
Скоро рассвет Новогодний,
Праздник в морозе встаёт,
Словно бы он посторонний,
Словно он мимо идёт.
Что же, мечтай, моя Муза,
Я лишь Тебе помогу,
Если мечту для союза
Я подхвачу на бегу.
Если представлю (Ты тоже!),
Что у камина вдвоём
Мы приготовили ложе,
То и получим живьём?!
Муза снабжает стихами,
Свой проявив интерес,
Чтоб получилось меж нами
Что назовём мы "прогресс"...


Рецензии
С Музой надо дружить!

Эльвина Шумовская   01.01.2024 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые:))

Вячеслав Знакомый   02.01.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.