Скрылся мир за тучей

Мой обитель пуст
Как зимою куст.
Как трава во дворе
В той осенней поре.
Иль как летом жара
Или дождик с утра.
Как поляна, увы…
По весне, без травы.
Как пустое блюдо…
Без тебя мне худо.
Скрылся мир за тучей
Приезжай, не мучай.


Рецензии