Любить тебя мне без остатка мало...

          для К. Ю. М.

Любить тебя мне без остатка мало,
Я "руку предложу тебе свою",
Чтоб каждую минуту, что дышу я,
Ты помнила, зачем теперь живу.

Чтоб каждый день Тобою начинался,
И вместе завершали мы его,
Уют Тобою в доме создавался,
Чтоб мы могли добавить "Одного"...

Но это не предел, конечно счастья,
Семейный может труден будет быт,
Я обещаю с самого начала:
Мы сможем все преграды устранить.

Никто не знает, что настанет завтра,
Но путь с Тобой пройду я до конца,
Ты не любовь, а Ты мой жизни остров,
Я обниму , и запоют сердца.

           10.12.2023г.


Рецензии