Зябко воздух повеял прохладой

Зябко воздух повеял прохладой,
Сумрак начал везде исчезать
И заря разлилась, заалела
В алый цвет стала всё наряжать.

Вот и солнце громаднейшим кругом
Всплыло плавно из тьмы в синеву
И в одеждах торжественно белых
Облака устремились к нему.

С ним и утро уже наступило,
Ещё хочется вроде бы спать.
Но ведь солнце же Вас разбудило,
Значит надо кровать покидать.

Новый день нам несёт всем заботы,
Многим счастье от радостных встреч.
Я хочу, коль не ладится что – то,
От ошибок Вас всех уберечь.

Будет день для всех очень удачный,
С ним наладятся Ваши дела.
Пусть свершится всё то, что хотели,
Чтобы жизнь для Вас в радость была.


Рецензии