Для олигархов он был коммунистом

Для олигархов он был коммунистом,
Самый великий президент США,
Спас от голода миллионы жизней,
У государства появилась душа.

Капиталу пришлось подвинуться,
Зверю умерить волчий аппетит;
Доброе отношение к человеку ценится,
Алчность, как покойник смердит.

Оставив великую депрессию позади,
Рузвельт стал другом Сталина;
Помог победить СССР в войне,
Жить в мире со всеми правильно.

Похоже за это его и отравили,
А потом убили и братьев Кеннеди...
Дональду Трампу свинью подложили,
Глубинное государство не мелочи.

Сегодня в США рулят сатанисты,
Делай зло и будет тебе благо...
А мы коммунисты и монархисты,
Ценим совесть и Божию правду.

Дай взаём Богу твоё милосердие,
О всех страждущих сердца печаль.
Его милость побеждает разумение,
Душа любовью обретает рай.
                16сентября 2022г.


Рецензии