Последнее года утро. 31. 12. 2023

Утро последнее года,
Мороз за окном. Бодрит
кофе, как камасутра,
того, кто давно не спит.
Можно не просыпаться,
часов до восьми, мне кажется...
С кофе в постели остаться,
над телом душой покуражиться.
Ночные коты по домам,
давно разошлись. Облака,
спрятав луну в карман,
как подо льдом река...
Тёмные окна здания,
Машин на дорогах нет.
Всё замерло в ожидании.
Рассвета ? А, может быть, нет....


Рецензии