Новый год начало торжества

Новый год начало  торжества,
В инеи красуются деревья,
Сказка за окном уже видна,
Серебром посыпала все ели.

В эту сказку каждый попадёт,
Только верить надо в Чудо,
Волшебство оно придёт,
Словно искорка мгновения ниоткуда.

С добрым сердцем, с верою святой,
Только с позитивом и улыбкой,
Счастье непременно забежит в ваш дом,
Постарайтесь не хандрить, не совершать ошибок.

Часто выбирая верный путь,
Не сворачивай, а топай прямо,
На свой ум надейся ты всегда,
Под сугробом может быть и яма.

Чтоб потом о прошлом не жалеть,
В настоящем надо оглядеться,
В  душу каждого конечно не залезть,
Надо чаще слушать своё сердце.

Жить в любви и верности всегда,
И удачу чувствовать дыханьем,
С новым Годом Вас мои друзья,
С новым счастьем, с новым пожеланьем.


Рецензии
"Зорко только сердце. Самого главного глазами не увидишь". Замечательные строки. Спасибо!

Валерий Платонов   15.01.2024 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий, всего Вам светлого и радостного.

Галина Мирчева   16.01.2024 16:39   Заявить о нарушении