Квинтэссенция лета

Море волнуется, люди тусуются,
Пляж до предела набит.
Кто с бадминтоном, кто с телефоном,
Кто на банане сидит.
Дамы в купальниках, парни охальники
Все создают колорит.
Я на балконе в сладкой истоме
Вижу как лето бурлит.
Дыни с арбузами, папочки с пузами,
Дети в фонтане, как ртуть;
Между мороженым, колой, пирожным
Надо поесть как-нибудь.
Кресла плетеные, крабы соленые
С красным бургундским "на грудь".
Вечером сбудется, что кому любится,
Надо сперва отдохнуть.
Все круговертится, даже не верится,
Праздник сплошной каждый день.
Счастье случается, люди влюбляются,
Людям влюбляться не лень.
Розы охапками, ноты тетрадками,
Ты за роялем на бис.
Лайнер так светится, даже не верится
В эту красивую жизнь.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии
Музыкальное продолжение темы
Люди Извне - Остров
http://rus.hitmotop.com/song/75761665

Ольга Вышемирская   06.01.2024 06:22     Заявить о нарушении