Спрячься со мной под льняным одеялом...

Спрячься со мной под льняным одеялом,
Ляг на плечо, да скорее усни.
В мире большом нам так надобно мало, -
Лишь не гасить в сердце нашем огни.

Пусть за окном вновь царит непогода,
И по утрам льют сплошные дожди.
В полный расплох - не застанет природа:
Ляжем смотреть мы совместные сны.


Рецензии