С Новым Годом, сынок!

С Новым Годом, сынок!
Сани в небе летят!
В красно-белый носок         
Дед Мороз для тебя
Пусть положит успех,
Чтоб идти за мечтой!
Радость, счастье и смех
Тоже вместе с тобой!
С Новым Годом, сынок!
Поздравляю тебя!
Пусть искрится снежок
В первый день января!


Рецензии