Ноль-ноль минут

Новый год. Не спит деревня.
Столько радости... хлопот...
Есть у нас обычай древний-
С ёлкой встретим Новый год.

Скажем старому "спасибо".
Не виновен он, друзья,
Что уходит молчаливо.
Оставаться здесь нельзя.

Коли в мире передряга-
Извини. Не обессудь.
Год достойный был. Трудяга.
Мы его продолжим путь.

За окном луны кубышка.
Снег летит с небес... Плывёт...
Вьюга счастлива-глупышка...
Ветра новый поворот.

Ночь. Луна и звёзд сиянье.
На часах ноль-ноль минут.
С Новым годом,россияне!!!
Начинает ГОД маршрут.


Рецензии
Начинает год маршрут! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Праздником!

Аида Дружинина   14.01.2024 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.