В плену любви я оказался

В плену любви я оказался,
Причин на это не поняв.
За ней надолго увязался,
Свой разум разом потеряв.

Любовь меня обворожила.
На всё иначе стал смотреть.
К любви меня тянула сила.
Желал я над землёй лететь.

Летело быстро это время.
По-прежнему я был влюблён.
Такое выпало мне бремя.
Любовью был я окрылён…


Рецензии