Шестигранники 4

         ***
С гирлянды бегут огоньки.
А прежняя ёлка была
Без всяких огней красивей…

Тот бал, где ты словно цвела…

Красивые люди легки.
Всегда красотою своей
        ***
Чтоб эту разлуку понять,
Нужна бесконечная грусть.
Напрасно я поезда ждал.

А ты уверяла меня,
Что всё превратится в игру.
Ну, что ж, тогда я проиграл.
         ***
Счастливец любить устаёт.
А я не устал ещё ждать,
Огня возвращений твоих.

Всё просто, когда мы вдвоём.
Но как вновь и вновь угадать,
Что с нами судьба сотворит.
           ***

               


Рецензии