Снежная песня

Все изменится и перемелется
так, как все давно на свете ждут...
И, как никогда, сегодня верится
в то, что все печали убегут;

в то, что ненадолго дни тревожные,
что любовь вернется, только жди,
что притормозят столбы дорожные,
предсказав, что счастье впереди;

что плохие навсегда раскаются,
добрых больше, честно говоря,
что сугробы, час придет, пытаются
превратиться по весне в моря...

... За окном опять метет метелица,
песню свою снежную поет...
...Все изменится и перемелется.
Это обещает Новый Год...
31.12.2023


Рецензии