Не жена Ты мне, не любовница...

       
            (Из писем)

Не жена Ты мне не любовница -
Дорогой для меня Человек.
Ты моя... моя Ты умница -
На висках моих талый снег.

Что не выдалось, то не сбудется,
Отболеет и как-то пройдёт,
Может как-нибудь встречей привидется,
Прошлой памятью сердце взорвёт.

Я любил Тебя милой девочкой,
Я берёг Тебя так-как мог,
А сегодня Ты взрослой женщиной
Видишь мой удивлённый восторг...

Не жена Ты мне не любовница...
Дай мне видеть Тебя иногда.
Ты моя... моя Ты умница...
Что нам вместе чужие года.

          14.04.2022


Рецензии