Не чувствовать боль...

        для К. Ю. М.


Не чувствовать боль, стать равнодушным - 
Отныне навек это участь моя,
И пусть  остальным покажусь слишком скучным,
Но такова Судьбы колея.

Убить в себе чувства-это непросто,
Не позабыть нам, не зачеркнуть,
А чувства людей беречь надо серьезно,
Тех кого любишь, с кем разный ваш путь.

Я буду стараться, мешать я не буду,
Лишь видеть и знать, что любима она,
Но сердце любовь сохранит словно чудо,
Любовь меня ранит? Любовь стану я.

               03.12.2023г.


Рецензии