напиши

хочу уснуть, не просыпаться,
хочу найти тебя в тиши,
в тиши беспечных, вечных странствий,
даже просто напиши..

хочу писать с тобой поэмы
о безграничности любви.
хочу писать, любые темы,
но без концовки с селяви.

смириться с этим не желаю,
хочу бороться до конца,
пусть даже медленно сгорая,
коснуться с нежностью лица.


Рецензии