Жизнь измеряется годами

Жизнь измеряется годами
И Юбилеев промежутками
Быстрыми бредёт шагами
Порой короткими минутками
Чем больше будет промежутков
Тем радостней, длинней они
И мы готовы ждать их сутками
Все те торжественные дни!



Рецензии