Почему красавицы всегда ведут себя как красавицы?

http://stihi.ru/2023/11/27/113



1
Во первых,и это самое главное,

красота связана всё-таки с молодостью и даже скорее всего с юностью!


2
Красивая девушка

чувствует свою красоту

по восторженным взглядам окружающих - не только мужчин,но и всех!

3
Пристальное внимание окружающих

заставляет красавиц

вести себя наиболее совершенным образом,тем самым

ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЯ СВОЮ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ!

Соответственно достигается и совершенство речи,

проявляющееся в красоте изящных, и можно смело сказать -

чисто поэтических фраз!

4
Обычно красота личика совпадает и с красотой стройной подтянутой фигуры,

которую красавицы стараются держать в наиболее совершенной форме,

тщательно ограничивая себя в еде и питье,что весьма распространено

среди элитных балерин!

5
Здесь мы с Вами не станем рассуждать

о вредных привычках,возрастных изменениях  и многочисленных поклонниках

красавиц..

6



...

Красивой девушку увидев,

Пытаюсь я глядеть ей вслед,

Её нисколько не обидев!

И этот лучезарный свет


В душе моей живёт отныне,

Как беззаветная мечта -

Рождает призраки в пустыне

Стремительная красота!


Простившись с нежной красотою,

Бреду неведомо куда

С душой нагою и пустою -

Простите, лучшие года!



ЛК;31-12-2023;9утра благословенного воскресения

https://youtu.be/uGthVEza97U


Рецензии