Песня Предновогодняя

(прекрасно ложится на мелодию песни "Любовь - кольцо")
             1.
Ночь прошла, и нам с утра
Дышится свободнее,
Настроение у нас
Всех предновогоднее!

Припев:
Ведь у ворот ждёт Новый год,
Он всем нам счастье принесёт!
Наш Новый год!

                2.
И под бой курантов ты
Загадай желание,
Сбудутся твои мечты
Все без опоздания!

Припев:
Ведь у ворот ждёт Новый год,
Он нам удачу принесёт!
Наш Новый год!

                3.
Пусть игристое вино
Вновь в бокалах пенится,
Прилетит к нам наш Дракон,
Никуда не денется!

Припев:
Спешит Дракон, и в каждый дом
Несёт любовь и счастье он!
Спешит Дракон!


Рецензии