2022г. И снова пятница была. 284и

И снова пятница была -
Когда сердца терзает страсть,
Когда так хочется любви -
Большой и чистой для души.

Поеду просто прокачусь,
Развею грусть свою , тоску,
Быть может сразу повстречаю
На велодорожке злую даму.

Которой хочется движения,
Поёрзать телом об сидение,
Проветрить грудь свою в глуши
В потоке света от луны.

Я б с нею мчался в никуда,
Не замечая иногда
Вокруг какого - то смятения
В ритме всеобщего кручения.

В кроссовках ноги так длинны,
Когда они оголены,
Напряг всех мышц в педали газа -
В соблазн ввергают для экстаза.

Мечты закончатся когда
Вокруг настанет темнота,
И эта пятница пройдёт
Успокоением тревог.

2022г.


Рецензии