Я- экзорцист

Знаешь?
Знаешь, милый друг,
Сколько нечисти вокруг?
Съел головку чеснока и вчера
Все бежали от меня.

И ещё диагноз есть:
Если женщина, красива и
К тому ж ещё любима, то,
Понятно, что она - ведьма.
Сколько их?
По мне, так - тьма.   
,


Рецензии