В данности устроился удобно

В данности устроился удобно,
Под шаблон не подгоняю жизнь,
Потому легко мне и свободно.
Все печали в сердце улеглись.

В данности устроился удобно,
И за всё её благодарю,
За шаблоны не сражаюсь злобно,
Потому что то что есть люблю.

В данности устроился удобно,
При любом раскладе хорошо,
Я живу не вымыслами в угоду,
То что есть я праздную душой.

В данности устроился удобно,
Принимаю без условий всё.
Быть сМИРенным это бесподобно,
Счастлив я что МИР в душе нашёл


Рецензии