Возможно ль не влюбляться?

Возможно ль не влюбляться,
Когда  ты так влюблен,
Возможно ль измениться,
Когда ты изменён?

Возможно ль разлюбить
В мгновение одно?
А если невозможно,
То впрочем все равно.

Возможно ли заставить
Кого-то полюбить?
Каким волшебным зельем
Кого-то напоить?

Алкозвисимость
В дальнейшем не нужна,
Поэтому идея
Дурная не важна.

Возможно ль повлиять
На сердце как-нибудь?
И чтобы совпадал
Хотя бы один путь?

Наверное, бывают
На свете чудеса,
Но для меня сейчас
В тени вся полоса.

Возможно ль не сойти мне
С ума от чувств моих?
Когда свой быт я стану
Делить как на двоих?

А может так должно быть:
Что буду только я,
Любовь же в другой жизни -
И в том Судьба моя.

       26.11.2023г.


Рецензии