Можно жить на свете по иному

Можно жить на свете по иному,
Ты, мой друг, об этом тоже знай.
Не пытайся, жизнь загнать в шаблоны,
Многогранность жизни принимай.

Принимай все грани и оттенки,
Не мешай ей мнением своим,
Позабудь про глупые оценки,
Жизнью будешь ты тогда любим.

Все встречай смиренно, без условий,
Ты никто чтоб жизни диктовать,
Не желай чтоб жизнь была другою,
Всё учись ценить и принимать.

Не мешай чудесному течению,
Не пытайся русло изменить,
Получай от жизни наслаждение,
Наслаждаться жизнью значит ЖИТЬ.


Рецензии