Купол неба висит надо мной

Я как звонкий ручей говорливый,
Купол неба висит надо мной.
Я сегодня на редкость счастливый…
Потому что доволен судьбой.

Не завидую я человеку,
Где свободу стесняет гульба.
Мой ручей выливается в реку
Под названием просто Судьба.

Жду,  возможно, посылы от неба,
Лучик солнца пробил свою брешь.
Манит запах горячего хлеба.
Мне горбушку побольше отрежь.

Неземные нам видятся блага.
Держит Бог эти нити в руке.
На морщинках весёлая влага
Кувыркаясь, ползёт по щеке.


Рецензии