Покой души единственная ценность

Покой души единственная ценность,
Поэтому учитесь отпускать,
Еще учитесь  всё принять сМИРенно,
И ни на что на свете не роптать.

Покой души единственная ценность,
И пожелание "душу упокой",
Всегда и всем подходит неизменно,
И в этой жизни как и в жизни той.

Покой души единственная ценность,
Небезопасно душу возмущать,
Кто беспокоен тот уже в геене,
И муки ада будет ощущать.

Покой души единственная ценность,
Поэтому стремись любой ценой,
К душевному покою непременно,
Лишь только с ним найдешь ты рай земной.


Рецензии