Храни вас всех, Господь!

Пусть уходящий год с собой возьмёт плохое,
Болезни и обиды, потери и вражду,
«Храни вас всех, Господь»: я говорю вам снова,
«Храни вас всех, Господь»: всем сердцем я молю!
Пусть ваши ноги не устанут,
Вас до Одессы довести,
И пусть снежинки на ладонях тают,
Я прошепчу опять: «Спаси и сохрани»
Пусть все кто дорог живы будут,
И утром солнце вновь взойдёт,
Молюсь за вас! Мои родные люди!
Храни вас всех, Господь!
И мир- подарит Новый год!

                31 Декабря\2023          
 


Рецензии