Зачем я обмануть себя хочу...

          для К. Ю. М.

Зачем я обмануть себя хочу,
Ведь нелюбим тобою, ты не скроешь,
Душа моя кричит, а я молчу, 
И почему решил, что ты терзаний стоишь?

Я нелюбим. И в общем, все равно,
Ведь все пройдет, Ведь время точно лечит, 
Но не узнаешь, душу как калечит,
Когда с любимым быть не суждено...


             25.11.2023г.


Рецензии