Хочу в Новый год

Я в Новый год хочу войти совсем другой
Обиды, ссоры, недомолвки прочь- долой.
Быть благородной,и в меру решительной,
А ещё шикарной,успешной, ослепительной.

Хочу спокойствия,всё выкинуть из головы
Здоровья,сил,чтоб  близкие были здоровы.
Был мир,гармония в доме весь год,изобилие
И все были в доме Богом хранимые, милые.

Чтоб мечты свершались,а цели достигались
Чаще улыбалась,в друзьях не сомневалась.
Сердце ликующе,радушно от счастья щемило
Общение со всеми щадило,радость приносило.


Рецензии