Мы через эго жизнь воспринимаем

Мы через эго жизнь воспринимаем,
Альтернативы эгоизму НЕТ.
Ну а в любовь мы только лишь играем,
И эгоизм диктует наш ответ.

Мы через эго жизнь воспринимаем,
Взять, получить, достичь, завоевать.
Пути другого мы совсем не знаем,
И потому приходится страдать.

Мы через эго жизнь воспринимаем,
И то что есть боимся потерять,
Боимся но и все таки теряем,
И проигрыш не в силах мы принять.

Мы через эго жизнь воспринимаем.
Но может быть альтернатива есть,
Когда мы всё на свете принимаем,
То эгоизм уже бессилен здесь.


Рецензии