Подкрепите меня вином

Подкрепите меня вином!!!
Взор мой фруктами освежите.
Прикоснитесь губами тайком,
А потом навсегда уходите.

От вина я не стану пьян!
Ублажать буду фруктами душу.
Не начавшийся наш роман,
Я в колючем терновнике брошу.

Моё сердце сомнение гложет,
Не дай бог, дать мне волю словам.
Может, этот терновник поможет.
Отрезвить ту привязанность к Вам!


Рецензии